Производитель органических удобрений и стимуляторов роста растений

logo-4

Каталог продукции

Участие в «Кубанской ярмарке»

IMG_20201001_134657

ООО «Экохарвест» представило свою продукцию на X юбилейной агропромышленной выставке «Кубанская ярмарка».

«Кубанская ярмарка» является одним из крупнейших событий Краснодарского края. Мероприятие ежегодно пользуется огромным интересом, привлекая на свою площадку порядка сотни тысяч посетителей.

На одной площадке представлена продукция сектора малых форм хозяйствования АПК региона – фермерских и личных подсобных хозяйств, индивидуальных предпринимателей.

В результате очередного участия в красочной Кубанской Ярмарке мы убедились, что наши удобрения уверенно закрепляются в хозяйствах и умах кубанских аграриев. Целью участия было вовлечь как можно больше овощеводов и садоводов в наш пока что немногочисленный «КЛУБ ПО ИНТЕРЕСАМ» органического земледелия.

Вот один из множества отзывов из уст Дениса Шешина (Ягодная Ферма Шешиных, Северская):
— Повстречали наших старых знакомых, производителей отличного биогумата из конского навоза. Это отличная находка для всех желающих выращивать себе (и людям) вкусную и здоровую еду» 

Открытием и приятным сюрпризом было то, что нашими биогумусами всерьез заинтересовались цветоводы и декоративщики. Елена  Зайцева (Кущевский район) впервые применила наши удобрения в прошлом году и результат превзошел все ее ожидания, так как выращенные на наших грунтах розы гораздо меньше болели, отличались совершенством красок и обилием цветов и побегов. Мало того, к розам вернулся их естественный запах и аромат.

Объединенные членством в Союзе Органического Земледелия, мы второй год подряд выставляемся рядом с Кубанским АБК и планируем объединять усилия для выполнения крупных заказов в органическом секторе. Конечно, АБК на 5 лет старше нас и их производственная линейка намного разнообразней, но мы не отстаем в качестве и подходе к нашим заказчикам.

Можно продолжать цитировать наших пользователей, но вывод один: сертифицированная органическая продукция набирает обороты и перерастает из любительской в промышленную, где важным становится не только коммерческий подход, но и качество производимой продукции.